NUESTRO BIEN MÁS PRECIADO
Hemos diseñado nuestra carta para que puedas saborear nuestros mejores platos
DE PICOTEO
To Share
Nuestros mejillones al curry
Curried mussels
7,95 €
Saquitos de setas, jamón y foie con teriyaki
Small crispy doughs stuffed with mushrooms, ham, foie & teriyaki sauce
8,95 €
Gyozas de pollo, cebolla thai y soja (6 ud.)
Chicken gyozas, thai onion and soy
8,95 €
Hamburguesitas de buey estilo thai (3 ud.)
Ox miniburguers thai style (3 u.)
9,95 €
Nuestros raviolis de ternera con crema de jamón (6 ud.)
Our raviolis stuffed with veal ragout & ham cream (6 u.)
9,95 €
Crema de setas con crujiente de jamón
Mushrooms cream with crunchy ham
11,95€
Risotto de trigo tierno con foie micuit
Risotto of common-wheat & slowcooked foie gras
12,95 €
Arroz caldoso de calamar
Squid soupy rice
12,95 €
Ceviche de salmón con aguacate y plátano
Salmon ceviche with avocado & banana
12,95 €
Tartar frío de atún rojo y mayonesa de pimienta
Bluefin tuna tartar and pepper mayonnaise
14,95 €
Vampirización de langostinos a l’ast en su versión mexicana y alioli
Mexican-style prawns a l’ast & alioli
14,95 €
Degustación de quesos: azul, curado, rulo de cabra y torta de Castuera
Tasty cheese board: blue, cured, goat’s & Castuera cheeses
14,95 €
Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo (100 gr.)
Hand-cut Iberian acorn ham (100 gr.)
19,95 €
PLATOS VEGANOS
Vegan Dishes
Crema de setas con crujiente de puerro
Mushrooms cream with creaspy leak
Dúo de Hummus: de garbanzo y de lentejas con pan de pita
Hummus Duo: chickpea & lentils with pita bread
Taboulé de verduras al estilo de Marruecos
Vegetables tabbouleh Moroccan style
Rissoto vegano de trigo y calabacín
Vegan wheat & rissoto zucchini
Curry vegano de piña y coco
Pineapple and coconut vegan curry
Fettuccini de arroz con verduras al estilo thai
Thai style rice fettuccini & vegetables
Veggie burguer con salsa de zanahoria
Veggie burguer & carrot sauce
11,95 € plato
– NUEVOS PLATOS VEGANOS –
Falafel con lactonesa de aceituna
8,95€
Ensalada de trigo sarraceno, albahaca y menta
Taco mex de setas con guacamole (3 uds.)
Ratatouille al curry
Tartar de verduras asadas
11,95€ plato
ENSALADAS DIFERENTES
Different Salads
Spinach, goat cheese and prawn salad
Smoked sardines fillet salad
DEL MAR
From the sea
Merluza, consomé de gambas, coliflor, almendra y piperrada
Hake loin, shrimp consomme, cauliflower, almond & pepper
18 €
Tataki de atún rojo, piña y emulsión de cítricos
Bluefin tuna tataki with pineapple and citric emulsion
19 €
Salmón fresco, verduras a la naranja y mejillones
Fresh salmon with vegetables in orange sauce
18 €
LA TENTACIÓN DE LA CARNE
The temptation of the meat
Carrilleras de ternera al PX y parmentier de vainilla
Veal cheeks with “Pedro Ximénez” & vanilla parmentier
16 €
Muslo de pato con salsa de naranja y crema de calabaza
Duck thigh with orange sauce & pumpkin cream
17 €
Solomillo de vaca, cherries, langostinos y chips de plátano
Beef tenderloin, cherris, prawns & platano chips
19 €
Hamburguesa de ternera, parmesano y pesto rosso con pan de cereales
Home-made veal hamburger, parmesan cheese and pesto rosso with cereal bread
15 €
Solomillo ibérico, con parmentier de boniato, manzana y curry
Iberian sirloin, with sweet potato, apple and curry parmentier
18 €
POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA
Home-made Desserts
Red fruits soup with marcarpone cheese
Avocado, lime and nuts cream
Our gin-tonic version
Chocolate, chocolate and orange
The fresh cheese cake & guava
Chocolate or tangerine ice cream
Pieza de pan
Bread piece
1€
Los precios incluyen I.V.A.
VAT included
Nuestra cocina es de mercado. Estos platos son susceptibles de cambios sin previo aviso, tanto en alguno de sus ingredientes como en su emplatado
All dishes may be changed without notice both some ingredients and plated
HORARIOS – OPENING HOURS
De lunes a domingo – From Monday to Sunday
COMIDAS – LUNCH
13:30 ~ 15.45
CENAS – DINNER
20:00 ~ 22.00
(cierre a las 22:00h)
RESERVAS – BOOKING
923 266 558