NUESTRO BIEN MÁS PRECIADO

Hemos diseñado nuestra carta para que puedas saborear nuestros mejores platos

ENTRANTES FRÍOS Y CALIENTES
Cold & Hot Starters

FRÍOS

Ensalada de langostinos, parmesano y crema de zanahoria
Prawn salad, parmesan and carrot cream
13,95 €
[2, 10]

Carpaccio de gambas, gel marino, mujol y ajo negro
Prawn carpaccio, marine gel, mullet and black garlic
15,95 €
[3, 7, 10]

Sashimi de atún rojo, raifort y tirabeques
Bluefin tuna sashimi, raifort & snow peas
18,95 €
[3, 7, 9]

Escabeche de faisana, tomate seco, pomelo y naranja
Pickled pheasant, dried tomato, grapefruit & orange
16,95 €

CALIENTES

Croquetas de carabineros (6 ud.)
Croquettes of carabineros (6 u.)
11,95 €
[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12]

De cuchara: Lentejas caviar con carabinero
With spoon: Small lentils with shrimp
15,95 €
[10]

Los callos de ternera, pata y morro al estilo de Juanma
Veal tripe, leg & snout Juanma style
15,95 €

Alcachofas confitadas, foie y papada ibérica
Confit artichokes, foie & pork jowl
16,95 €
[2, 3]

PECADOS VEGANOS
For Vegan people… or not

Albóndigas vegetales con curry de zanahoria y coco
Vegetable meatballs with carrot & coconut curry
[3]

Berenjena rellena de verduritas, kimchi y aguacate
Eggplant stuffed with vegetables, kimchi & avocado

Verduras de temporada salteadas al wok
Wok-fried seasonal vegetables
[7]

Gyozas de verduras al vapor y soja (6 uds.)
Steamed vegetable gyozas & soy (6 u.)
[3, 5, 7, 12]

13,95 € cada plato / each dish

RESERVAR EN EL PECADO
PECADOS MARINOS
Fish Dishes 

Corvina salvaje, consomé marino ahumado, pack choi y edamame
Croaker, smoked fish consommé, pack choi & edamame
19,95 €
[3, 7, 9]

Tataki de atún rojo, guiso de tomate, holandesa y encurtidos
Red tuna tataki, tomato stew, hollandaise sauce & pickles
21,95 €
[1, 2, 3, 7, 9]

Lomo de bacalao con guiso meloso de manos y morro de ternera
Cod loin with honeyed stew of legs & snout veal
20,95 €
[3, 7, 9]

LOS PECADOS DE LA CARNE
Meat Dishes

Carrilleras de ibérico, un toque oriental y puré de boniato asado
Iberian pork cheeks, an oriental touch & roasted sweet potato purée
19,95 €
[3, 7]

Solomillo de ibérico, apionabo, shiitake y naranja
Iberian sirloin, celeriac, shiitake & orange
20,95 €
[3, 7, 13]

Entrecot de vaca madurada y patatitas
Beef entrecote & potatoes
22,95 €

Steak tartar de solomillo de ternera al estilo de Juanma
Beef tenderloin steak tartare Juanma style
22,95 €
[1, 3, 7, 14]

Lomo de ciervo, berenjena, pera y frutos rojos
Venison loin, aubergine, pear & red berries
22,95 €

DULCES PECADOS
Desserts

Torrija caramelizada y helado de coco
Caramelized French toast & coconut ice cream
6,95 €
[1, 2, 3]

Tarta de queso a nuestro estilo
Our cheese cake
6,95 €
[1, 2, 3]

Coulant de chocolate, yogur helado y frutos rojos
Chocolate coulant, frozen yogurt and red fruits
7,95 €
[1, 2, 3]

Piña anisada, sorbete de limón verde y jengibre (vegano)
Aniseed pineapple, lemon & ginger sorbet (vegan)
6,95 €

Pieza de pan | Bread piece
1,5€

Los precios incluyen I.V.A. | VAT included

Sin suplemento en terraza | No supplement outdoors

Precios válidos salvo error tipográfico | Valid prices except typographical error

Nuestra cocina es de mercado. Estos platos son susceptibles de cambios sin previo aviso
All dishes may be changed without notice

ALÉRGENOS
1. Huevo – 2. Lácteo – 3. Gluten – 4. Frutos de cáscara – 5. Granos de sésamo – 6. Cacahuete – 7. Soja – 8. Molusco – 9. Pescado – 10. Crustáceos – 11. Altramuces – 12. Sulfitos – 13. Apio – 14. Mostaza

ALLERGENS
1. Egg – 2. Dairy – 3. Gluten – 4. Nuts – 5. Sesam Seeds- 6. Peanut – 7. Soy – 8. Mollusk – 9. Fish – 10. Crustaceans – 11. Lupins – 12. Sulphites – 13. Celery – 14. Mustard

RESERVAR EN EL PECADO

HORARIOS – OPENING HOURS
De lunes a domingo – From Monday to Sunday

COMIDAS – LUNCH

13:30 ~ 15:30

CENAS – DINNER

20:30 ~ 23:00

RESERVAS – BOOKING
+ 34 923 266 558