NUESTRO BIEN MÁS PRECIADO

Hemos diseñado nuestra carta para que puedas saborear nuestros mejores platos

PICA Y PECA
To Share

Nuestros mejillones al curry
Curried mussels
7,95 €

Gyozas de pollo y verduras al vapor (6 ud.)
Steamed chicken & vegetables gyozas
8,95 €

Dúo de miniburguers: buey y pollo
Miniburguers duo: beef & chicken
6,95 €

Bao-cata de calamares con mayonesa de lima (aquí de puntillas a la andaluza)
Squid bao-cata & lime mayonnaise
6,95 €

Tartar frío de salmón marinado con fruta de la pasión
Cold tartare of salmon marinated with passion fruit
9,95 €

Tartar frío de atún rojo con toques orientales
Cold red tuna tartare with oriental touches
12,95€

Steak Tartare de salchichón ibérico de La Hoja del Carrasco
Iberian sausage tartare from La Hoja del Carrasco
9,95 €

Croquetas de langostino y trufa (6 ud.)
Prawn & truffle croquettes (6 u.)
8,95 €

Vampirización de langostinos a l’ast en su versión mexicana y alioli
Mexican-style prawns a l’ast & alioli
14,95 €

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo (100 gr.)
Hand-cut Iberian acorn ham (100 gr.)
19,95 €

PECADOS VENIALES
For Vegan people… or not

Crema de calabaza con tofu en tempura
Pumpkin cream with tofu in tempura

Hummus, falafel y pan de pita
Hummus, falafel & pita bread

Brochetas de tofu con salsa satai (2 uds)
Tofu skewers with satai sauce (2 u.)

Ceviche de lentejas, lima y ají
Lentils, lime & chili pepper ceviche

Tartar frío de remolacha, manzana y wakame
Cold beet, apple & wakame tartare

Veggie burguer (lentejas, quinoa y setas)
Veggie burger (lentils, quinoa & mushrooms)

Taco de setas empanizadas y crema de aguacate (2 uds)
Taco of breaded mushrooms & avocado cream (2 u.)

Risotto de verduras en escalibada
Vegetable risotto with roasted vegetables

Ensalada de manzana caramelizada, curry, tofu y jengibre
Caramelized apple, curry, tofu & ginger salad

9,95 € cada plato / each dish

VERDES PECADOS
Different Salads
Ensalada de solomillo de ibérico con vinagreta de frutos rojos
Iberian sirloin salad & red fruits vinnaigrette
Ensalada de langostinos, parmesano y crema de zanahoria
Prawn salad, parmesan and carrot cream
11,95 € cada plato / each dish
RESERVAR EN EL PECADO
PECADOS MARINOS
Fish Dishes 

Taco de bacalao y alioli de aguacate
Cod & avocado aioli
18 €

Tataki de atún rojo con ajo blanco
Red tuna tataki with white garlic sauce
19 €

Salmón con teriyaki y salsa de cilantro
Salmon with teriyaki and cilantro sauce
17 €

LOS PECADOS DE LA CARNE
Meat Dishes

Hamburguesa de ternera, parmesano y pesto rosso con pan de cereales
Home-made veal hamburger, parmesan cheese and pesto rosso with cereal bread
15 €

Canelón de rabo de toro al estilo de Pekín y salsa hoisin
Pekin-style oxtail cannelloni & hoisin sauce
16 €

Lasaña crujiente de lomo de ciervo deshuesado
Crispy boneless venison loin lasagna
17 €

Solomillo de ibérico, shiitakes confitados y espuma de nabo
Iberian fan, confited shiitakes & turnip foam
18 €

Solomillo de vaca, miso, parmentier de coliflor y tomatitos
Beef sirloin, miso, cauliflower parmentier & tomatoes
19 €

DULCES PECADOS
Home-made Desserts

Crema de turrón y fresas a la pimienta de Sichuán
Nougat cream & strawberries with Sichuan pepper
5,50€

La tarta de queso con coulis de frutos rojos
Cheesecake with red berry coulis
5,50€

Panacota de naranja, cremoso de chocolate y frutos rojos
Orange panna cotta, creamy chocolate & red berries
5,50€

Helado de chocolate
Chocolate ice cream
4,50€

Pieza de pan
Bread piece

1€

Los precios incluyen I.V.A.
VAT included

Nuestra cocina es de mercado. Estos platos son susceptibles de cambios sin previo aviso, tanto en alguno de sus ingredientes como en su emplatado
All dishes may be changed without notice both some ingredients & plated

RESERVAR EN EL PECADO

HORARIOS – OPENING HOURS
De martes a domingo – From Tuesday to Sunday

COMIDAS – LUNCH

13:30 ~ 15:30

CENAS – DINNER

CERRADO

RESERVAS – BOOKING
923 266 558