NUESTRO BIEN MÁS PRECIADO

Hemos diseñado nuestra carta para que puedas saborear nuestros mejores platos

PICA Y PECA
To Share

Gyozas de pollo y verduras al vapor (6 ud.)
Steamed chicken & vegetables gyozas
8,95 €

Dúo de miniburguers: de Buey con cheddar y kimchi y
de Pollo con kikos y crema de tomate
Miniburguers duo: Beef with cheddar and kimchi and
Chicken with kikos and tomato cream
7,95 €

Bao-cata de calamares con mayonesa de lima (aquí de puntillas a la andaluza)
Squid bao-cata & lime mayonnaise
7,95 €

Ensalada de langostinos, parmesano y crema de zanahoria
Prawn salad, parmesan and carrot cream
11,95€


Ramen japo-ibérico con shiitake y panceta
Japanese-Iberian ramen with shiitake and bacon
9,95€

Taco de costilla ibérica con aguacate, boniato y pico de gallo (2 ud.)
Iberian rib taco with avocado, sweet potato & pico de gallo (2 u.)
8,95€

Tartar frío de salmón marinado con fruta de la pasión
Cold tartare of salmon marinated with passion fruit
10,95 €

Tartar frío de atún rojo con toques orientales
Cold red tuna tartare with oriental touches
12,95€

Steak Tartare de salchichón ibérico de La Hoja del Carrasco
Iberian sausage tartare from La Hoja del Carrasco
10,95 €

Croquetas de langostino y trufa (6 ud.)
Prawn & truffle croquettes (6 u.)
8,95 €

PECADOS VEGANOS
For Vegan people… or not

Crema de calabaza con tofu en tempura
Pumpkin cream with tofu in tempura

Hummus, falafel y pan de pita
Hummus, falafel & pita bread

Brochetas de tofu con salsa satai (2 uds)
Tofu skewers with satai sauce (2 u.)

Ceviche de lentejas, lima y ají
Lentils, lime & chili pepper ceviche

Gyozas de verduras al vapor y soja (6 uds.)
Steamed vegetable gyozas & soy (6 u.)

Tartar frío de remolacha, manzana y wakame
Cold beet, apple & wakame tartare

Pad thai de verduras y shiitake
Pad thai with vegetables & shiitake

Veggie burguer (lentejas, quinoa y setas)
Veggie burger (lentils, quinoa & mushrooms)

Taco de setas empanizadas y crema de guacamole (2 uds)
Taco of breaded mushrooms & avocado cream (2 u.)

Risotto de verduras en escalibada
Vegetable risotto with roasted vegetables

Ensalada de manzana caramelizada, curry, tofu y jengibre
Caramelized apple, curry, tofu & ginger salad

9,95 € cada plato / each dish

RESERVAR EN EL PECADO
PECADOS MARINOS
Fish Dishes 

Lomo de bacalao y alioli de aguacate
Cod & avocado aioli
18 €

Atún rojo marinado, alga nori con gazpacho de remolacha y mango
Marinated red tuna, nori seaweed with beet and mango gazpacho
19 €

Salmón con teriyaki, verduritas y salsa de cilantro
Salmon with teriyaki, vegetables & cilantro sauce
17 €

LOS PECADOS DE LA CARNE
Meat Dishes

Canelón de rabo de toro al estilo de Pekín y salsa hoisin
Pekin-style oxtail cannelloni & hoisin sauce
16 €

Lasaña crujiente de lomo de ciervo deshuesado
Crispy boneless venison loin lasagna
17 €

Abanico de ibérico, shiitakes confitados y espuma de nabo
Iberian fan, confited shiitakes & turnip foam
18 €

Solomillo de vaca, miso, parmentier de coliflor y tomatitos
Beef sirloin, miso, cauliflower parmentier & tomatoes
19 €

DULCES PECADOS
Home-made Desserts

Crema de turrón y fresas a la pimienta de Sichuán
Nougat cream & strawberries with Sichuan pepper
5,50€

La tarta de queso con coulis de frutos rojos
Cheesecake with red berry coulis
5,50€

Panacota de naranja, cremoso de chocolate y frutos rojos
Orange panna cotta, creamy chocolate & red berries
5,50€

Pasión por el chocolate
Passion for chocolate
6,50€

Pieza de pan
Bread piece

1€

Los precios incluyen I.V.A.
VAT included

Nuestra cocina es de mercado. Estos platos son susceptibles de cambios sin previo aviso, tanto en alguno de sus ingredientes como en su emplatado
All dishes may be changed without notice both some ingredients & plated

RESERVAR EN EL PECADO

HORARIOS – OPENING HOURS
De martes a domingo – From Tuesday to Sunday

COMIDAS – LUNCH

miércoles a domingo
13:30 ~ 15:30

CENAS – DINNER

martes a domingo
20:30 ~ 23:00

RESERVAS – BOOKING
923 266 558