NUESTRO BIEN MÁS PRECIADO

Hemos diseñado nuestra carta para que puedas saborear nuestros mejores platos

PICA Y PECA
To Share

Anchoas Sanfilippo sobre confitura de tomate y AOVE
Sanfilippo anchovies on tomato jam & extra virgin olive oil
18,00€

Gyozas de pollo y verduras al vapor (6 ud.)

Steamed chicken & vegetables gyozas
9,95 €

Ensalada de langostinos, parmesano y crema de zanahoria
Prawn salad, parmesan and carrot cream
11,95€

Carpaccio de gambas, falso caviar y mayonesa de plancton
Prawn carpaccio, plankton mayonnaise & false caviar
12,95€

Tartar frío de salmón marinado con fruta de la pasión
Cold tartare of salmon marinated with passion fruit
10,95 €

Steak Tartare de salchichón ibérico de La Hoja del Carrasco

Iberian sausage tartare from La Hoja del Carrasco
10,95 €

Croquetas de gambas al ajillo (6 ud.)
Shrimp croquettes «al ajillo» (with garlic) (6 u.)
9,95 €

Nuestras croquetas de boletus con un toque de puerro (6 ud.)
Our boletus croquettes with a touch of leek (6 u.)
9,95 €

Mollejitas de cordero y setas con salsa de jamón ibérico
Lamb and mushroom sweetbreads with Iberian ham sauce
18€

PECADOS VEGANOS
For Vegan people… or not

Crema de calabaza con tofu en tempura
Pumpkin cream with tofu in tempura

Hummus, falafel y pan de pita
Hummus, falafel & pita bread

Ceviche de lentejas, lima y ají
Lentils, lime & chili pepper ceviche

Gyozas de verduras al vapor y soja (6 uds.)
Steamed vegetable gyozas & soy (6 u.)

Tartar frío de manzana, remolacha y wakame
Cold apple, beet & wakame tartare

Risotto de verduras en escalibada
Vegetable risotto with roasted vegetables

Ensalada de manzana caramelizada, curry, tofu y jengibre
Caramelized apple, curry, tofu & ginger salad

Yakitoris de champiñones y cebolleta marinados
Marinated Mushroom and Chive Yakitoris

Berenjena frita con miso negro y puré de remolacha
Fried eggplant with black miso and beet puree

9,95 € cada plato / each dish

RESERVAR EN EL PECADO
PECADOS MARINOS
Fish Dishes 

Canelones de langostino y setas con bechamel trufada
Shrimp & mushroom cannelloni with truffled bechamel sauce
16 €

Lomo de bacalao, manzana y alioli de aguacate
Cod, apple & avocado aioli
18 €

 

Corvina salvaje sobre arroz verde y bullabesa thai
Wild sea bass on green rice and Thai bouillabaisse
19 €

Salmón con teriyaki, boniato y salsa de cilantro
Salmon with teriyaki, sweet potato & cilantro
17 €

Pulpo con setas variadas, pimentón y boniato asado
Octopus with assorted mushrooms, paprika and roasted sweet potato
18€

LOS PECADOS DE LA CARNE
Meat Dishes

Lasaña crujiente de lomo de ciervo deshuesado
Crispy boneless venison loin lasagna
17 €

Solomillo ibérico, shiitakes confitados y espuma de nabo
Iberian loin, confited shiitakes & turnip foam
19 €

Lomo alto de vaca Black Angus, parmentier de coliflor y tomatitos
High loin of black angus caw, cauliflower parmentier & little tomatoes
22 €

Rollitos de pato al estilo de Pekín y salsa hoisin
Pekin-style duck cannelloni & hoisin sauce
16 €

Carrilleras de ternera con estofado de pulpo, cacahuete y garbanzo
Veal cheeks with octopus, peanut and chickpea stew
18€

DULCES PECADOS
Home-made Desserts

La tarta de queso con coulis de frutos rojos
Cheesecake with red berry coulis
5,50€

Tarta de manzana templada con helado de limón
Our warm apple pie with lemon ice
5,50€

Nuestra versión de la Piña Colada (vegano)
Our version of the piña colada (vegan)
5,50€

Panacota de naranja, cremoso de chocolate y frutos rojos
Orange panna cotta, creamy chocolate & red berries
5,50€

Nuestra versión libre del tiramisú
Our free version of tiramisu
5,50€

Pasión por el chocolate
Passion for chocolate
6,50€

Pasión por el chocolate
Passion for chocolate
6,50€

Pieza de pan
Bread piece

1€

Los precios incluyen I.V.A.
VAT included

Nuestra cocina es de mercado. Estos platos son susceptibles de cambios sin previo aviso, tanto en alguno de sus ingredientes como en su emplatado
All dishes may be changed without notice both some ingredients & plated

RESERVAR EN EL PECADO

HORARIOS – OPENING HOURS
De martes noche a domingo – From Tuesday night to Sunday

COMIDAS – LUNCH

13:30 ~ 15:30

CENAS – DINNER

20:30 ~ 23:00

RESERVAS – BOOKING
+ 34 923 266 558