NUESTRO BIEN MÁS PRECIADO

Hemos diseñado nuestra carta para que puedas saborear nuestros mejores platos

PICA Y PECA
To Share

Ensalada de langostinos, parmesano y crema de zanahoria
Prawn salad, parmesan and carrot cream
11,95 €
[2,4, 5, 6,7]

Carpaccio de gambas, falso caviar y mayonesa marina
Prawn carpaccio, marine mayonnaise & false caviar
12,95 €
[1, 2, 9, 10]

Alcachofas confitadas con crema de foie
Confit artichoke with foie cream
18,00 €
[2, 3, 5]

Setas de temporada con huevo y jamón ibérico
Seasonal mushrooms with egg & Iberian ham
18,00 €
[1]

Arroz negro de puntillas y su ali-oli
Black rice with small squid & its ali-oli
18,00 €
[1, 3, 8, 9, 10]

Nuestro Foie Micuit casero con confitura de fruta
Our homemade Foie Micuit with fruit jam
22,00 €
[3, 12]

Gyozas de pollo y verduras al vapor (6 ud.)
Steamed chicken & vegetables gyozas
9,95 €
[3, 5, 7]

Croquetas de chipirones en su tinta (6 ud.)
Baby squid croquettes in their ink (6 u.)
9,95 €
[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12]

Croquetas de carabineros (6 ud.)
Croquettes of carabineros (6 u.)
9,95 €
[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12]

PECADOS VEGANOS
For Vegan people… or not

Albóndigas vegetales con salsa de verduras al Oporto
Vegetable meatballs with Oporto vegetable sauce
[3]

Berenjena rellena de verduritas con espuma de aguacate
Eggplant stuffed with vegetables & avocado foam

Tallarines de calabacín y champiñones
Zucchini & mushroom noodles
[7]

Verduras de temporada salteadas al wok
Wok-fried seasonal vegetables
[7]

Gyozas de verduras al vapor y soja (6 uds.)
Steamed vegetable gyozas & soy (6 u.)
[3, 5, 7]

11,95 € cada plato / each dish

RESERVAR EN EL PECADO
PECADOS MARINOS
Fish Dishes 

Salmón, crema de azafrán y muselina de salicornia
Salmon, saffron cream & salicornia muslin
19 €
[1, 2, 3, 7, 8, 9]

Lomo de bacalao confitado y nuestro pil pil
Confit cod loin and our pil pil
19 €
[9]

Tataki de atún glaseado y crema de manzana Granny Smith
Glazed tuna tataki & Granny Smith apple
19 €
[7, 9]

Pulpo con cremoso de patata
Octopus with creamy potato
19€
[1, 2, 3, 9]

LOS PECADOS DE LA CARNE
Meat Dishes

Carrilleras de ibérico con nuestro estilo Thai
Iberian cheeks with our Thai style
19 €
[2, 3]

Solomillo ibérico, setas y champiñones
Iberian sirloin, mushroom and carrot stew
19 €
[2]

Foie de pato a la plancha, Oporto y salsa de uvas
Grilled duck foie, Port & grape sauce
22 €
[3]

Entrecot de ternera charra con crema de foie
Charro veal entrecote with foie cream
22 €
[2, 3]

Milhoja de solomillo de vaca madurada, foie y boletus edulis
Strudel of matured beef tenderloin, foie gras & boletus edulis
24 €
[3]

DULCES PECADOS
Desserts

Crumble de pera
Pear crumble
6,00€
[3]

Tarta cremosa de queso
Creamy cheese cake
6,00€
[1, 2, 3]

Flan de Malibú, crema de pascarpone y hierbabuena
Malibú flan, mascarpone cream & mint
6,00€
[1, 2]

Tocinillo de cielo con espuma de coco
Tocinillo de cielo with coconut foam
6,00€
[1, 2]

Hojaldre con crema de calabaza asada, naranja amarga y chocolate
Puff pastry with roasted pumpkin cream, bitter orange and chocolate
6,00€
[2, 3]

Vegano / Vegan
Compota de manzana Granny Smith con frutos rojos y caramelo de tinto 

Granny Smith applesauce with red beries & red wine caramel
6,00€

Pieza de pan | Bread piece
1,5€

Los precios incluyen I.V.A. | VAT included

Sin suplemento en terraza | No supplement outdoors

Precios válidos salvo error tipográfico | Valid prices except typographical error

Nuestra cocina es de mercado. Estos platos son susceptibles de cambios sin previo aviso
All dishes may be changed without notice

ALÉRGENOS
1. Huevo – 2. Lácteo – 3. Gluten – 4. Frutos de cáscara – 5. Granos de sésamo – 6. Cacahuete – 7. Soja – 8. Molusco – 9. Pescado – 10. Crustáceos – 11. Altramuces – 12. Sulfitos – 13. Apio – 14. Mostaza

ALLERGENS
1. Egg – 2. Dairy – 3. Gluten – 4. Nuts – 5. Sesam Seeds- 6. Peanut – 7. Soy – 8. Mollusk – 9. Fish – 10. Crustaceans – 11. Lupins – 12. Sulphites – 13. Celery – 14. Mustard

RESERVAR EN EL PECADO

HORARIOS – OPENING HOURS
De lunes a domingo – From Monday to Sunday

COMIDAS – LUNCH

13:30 ~ 15:30

CENAS – DINNER

20:30 ~ 23:00

RESERVAS – BOOKING
+ 34 923 266 558