NUESTRO BIEN MÁS PRECIADO
Hemos diseñado nuestra carta para que puedas saborear nuestros mejores platos
ENTRANTES FRÍOS Y CALIENTES
Cold & Hot Starters
FRÍOS
Ensalada de langostinos, parmesano y crema de zanahoria
Prawn salad, parmesan and carrot cream
13,95 €
[2, 10]
Carpaccio de gambas, gel marino, mujol y ajo negro
Prawn carpaccio, marine gel, mullet and black garlic
16,95 €
[3, 7, 10]
Sashimi de atún rojo, raifort y tirabeques
Bluefin tuna sashimi, raifort & snow peas
19,95 €
[3, 7, 9]
Escabeche de faisana, tomate seco, pomelo y naranja
Pickled pheasant, dried tomato, grapefruit & orange
17,95 €
Steak tartar de solomillo de ternera al estilo de Juanma
Beef tenderloin steak tartare Juanma style
23,95 €
[1, 3, 7, 14]
CALIENTES
Croquetas de carabineros (6 ud.)
Croquettes of carabineros (6 u.)
11,95 €
[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12]
De cuchara: Lentejas caviar con carabinero
With spoon: Small lentils with shrimp
16,95 €
[10]
Alcachofas confitadas, foie y papada ibérica
Confit artichokes, foie & pork jowl
17,95 €
[2, 3]
PECADOS VEGANOS
For Vegan people… or not
Lasaña de verduras y rúcula
Vegetable lasagna & arugula
Albóndigas vegetales con curry de zanahoria y coco
Vegetable meatballs with carrot & coconut curry
[3]
Berenjena rellena de verduritas, kimchi y aguacate
Eggplant stuffed with vegetables, kimchi & avocado
Verduras de temporada salteadas al wok
Wok-fried seasonal vegetables
[7]
Gyozas de verduras al vapor y soja (6 uds.)
Steamed vegetable gyozas & soy (6 u.)
[3, 5, 7, 12]
14,95 € cada plato / each dish
PECADOS MARINOS
Fish Dishes
Corvina salvaje, consomé marino ahumado, pack choi y edamame
Croaker, smoked fish consommé, pack choi & edamame
20,95 €
[3, 7, 9]
Tataki de atún rojo, guiso de tomate, holandesa y encurtidos
Red tuna tataki, tomato stew, hollandaise sauce & pickles
22,95 €
[1, 2, 3, 7, 9]
Lomo de bacalao con guiso meloso de manos y morro de ternera
Cod loin with honeyed stew of legs & snout veal
21,95 €
[3, 7, 9]
LOS PECADOS DE LA CARNE
Meat Dishes
Los callos de ternera, pata y morro al estilo de Juanma
Veal tripe, leg & snout Juanma style
16,95 €
Carrilleras ibéricas de bellota, un toque oriental y puré de boniato asado
Iberian pork cheeks, an oriental touch & roasted sweet potato purée
20,95 €
[3, 7]
Solomillo ibérico de bellota, apionabo, shiitake y naranja
Iberian sirloin, celeriac, shiitake & orange
21,95 €
[3, 7, 13]
Entrecot de vaca madurada y patatitas
Beef entrecote & potatoes
23,95 €
Lomo de ciervo, berenjena, pera y frutos rojos
Venison loin, aubergine, pear & red berries
23,95 €
DULCES PECADOS
Desserts
Arroz con leche y coco
Rice pudding & coconut
6,95 €
[2, 3, 4]
Torrija caramelizada y helado de coco
Caramelized French toast & coconut ice cream
6,95 €
[1, 2, 3]
Tarta de queso a nuestro estilo
Our cheese cake
6,95 €
[1, 2, 3]
Bizcocho de chocolate, yogur helado y frutos rojos
Chocolate biscuit, frozen yogurt and red fruits
7,95 €
[1, 2, 3]
Piña anisada, sorbete de limón verde y jengibre (vegano)
Aniseed pineapple, lemon & ginger sorbet (vegan)
6,95 €
Pieza de pan | Bread piece
1,5€
Los precios incluyen I.V.A. | VAT included
Sin suplemento en terraza | No supplement outdoors
Precios válidos salvo error tipográfico | Valid prices except typographical error
Nuestra cocina es de mercado. Estos platos son susceptibles de cambios sin previo aviso
All dishes may be changed without notice
ALÉRGENOS
1. Huevo – 2. Lácteo – 3. Gluten – 4. Frutos de cáscara – 5. Granos de sésamo – 6. Cacahuete – 7. Soja – 8. Molusco – 9. Pescado – 10. Crustáceos – 11. Altramuces – 12. Sulfitos – 13. Apio – 14. Mostaza
ALLERGENS
1. Egg – 2. Dairy – 3. Gluten – 4. Nuts – 5. Sesam Seeds- 6. Peanut – 7. Soy – 8. Mollusk – 9. Fish – 10. Crustaceans – 11. Lupins – 12. Sulphites – 13. Celery – 14. Mustard
HORARIOS – OPENING HOURS
De lunes a domingo – From Monday to Sunday
COMIDAS – LUNCH
13:30 ~ 15:30
CENAS – DINNER
20:30 ~ 23:00
RESERVAS – BOOKING
+ 34 923 266 558