NUESTRO BIEN MÁS PRECIADO

Hemos diseñado nuestra carta para que puedas saborear nuestros mejores platos

ENTRANTES | PARA COMPARTIR
Starters | To Share

Tomate de temporada, semi salazón de bonito hecho en casa y gel de piparra
Seasonal tomato, semi-salted tuna homemade and piparra gel
16,95 €
[9]

Croquetas de carabinero y su tartar (6 ud.)
Prawn croquettes & their tartare (6 u.)
14,95 €
[1, 2, 3, 9, 10]

Anchoas Sanfilippo, mantequilla de aceituna, clorofila de codium, brioche y perfume de naranja
Sanfilippo anchovies, olive butter, codium chlorophyll, brioche and orange perfume
18,95 €
[2, 3, 9]

Cecina de León, parmesano, cereza y almendra
Cecina (beef jerky) from León, parmesan, cherry & almond
18,95 €
[2, 4]

Ceviche de corvina y camarón rojo, espuma de maíz y cebolla morada encurtida en cítricos
Sea bass and red shrimp ceviche, corn foam & pickled red onion in citrus
17,95 €
[9, 10]

Berenjena rellena de verduras, miso y anguila ahumada
Eggplant stuffed with vegetables, miso & smoked eel
Opción vegana y/o sin gluten | Vegan and gluten-free option
16,95 €
[3, 7, 9]

Escabeche de faisana, tomate seco, pomelo y naranja
Pickled pheasant, dried tomato, grapefruit & orange
17,95 €

Nuestra ensaladilla de atún rojo, verduritas con mahonesa de lima
Our red tuna salad, vegetables with lime mayonnaise
16,95 €
[1, 9, 14]

Alcachofas confitadas, huevo poché, papada ibérica de bellota y holandesa de azafrán
Candied artichokes, poached egg, acorn-fed Iberian dewlap & saffron hollandaise
Opción vegana | Vegan option
17,95€
[1, 2]

Steak tartar de solomillo de ternera al estilo de Juanma (especialidad)
Beef tenderloin steak tartare Juanma style (specialty of the house)
23,95€
[1, 3, 7, 14]

VEGANOS y VEGETARIANOS
Vegan & Vegetarian

Tallarines de calabacín, pesto de aguacate, portobello y tomate seco
Zucchini noodles, avocado pesto, portobello & dried tomato
[3, 4, 7]

Milhoja de tofu y queso semi curado, guiso de tomates, orégano y albahaca
Strudel of tofu and semi-cured cheese, stew of tomatoes, oregano & basil
Opción vegana | Vegan option
[2, 3, 7]

Berenjena rellena de verduras y miso
Eggplant stuffed with vegetables & miso
[3, 7]

Albóndigas vegetales, agridulce de piña y puerro
Vegetable meatballs, bittersweet pineapple & leek
[3]

16,95 € cada plato / each dish

RESERVAR EN EL PECADO
PECADOS MARINOS
Fish Dishes 

Bacalao, guiso de sus callos con garbanzos y pil-pil
Cod, stew of its tripe with chickpeas & pil-pil
24,95 €
[9]

Corvina asada, licuado de zanahoria y coco, judía verde y chipirón
Roasted sea bass, carrot & coconut smoothie, green beans & squid
24,95 €
[4, 8, 9]

Trancha de rodaballo al horno y verduritas
Baked turbot slice & vegetables
25,95 €
[9]

LOS PECADOS DE LA CARNE
Meat Dishes

Pichón asado, risotto de apionabo, praliné de interiores, crumble de mostaza y jugo de pichón, chocolate y café
Roasted pigeon, celeriac risotto, interior praline, mustard crumble & pigeon juice, chocolate & coffee
24,95 €
[2, 3, 13, 14]

Presa ibérica de bellota marinada en dashi, melocotón estofado, nabo acidulado y salsa umami de su marinada
Acorn-fed Iberian pork shoulder marinated in dashi, stewed peach, acidulated turnip & umami sauce from its marinade
24,95 €
[3, 7, 9]

Lingote de oreja, carabinero, gnocchi y shiitake
Pig ear, carabinero, gnocchi & shiitake
22,95 €
[2, 3, 7, 10]

Carrilleras ibéricas de bellota, un toque oriental y puré de boniato asado
Iberian pork cheeks, an oriental touch & roasted sweet potato purée
22,95 €
[2, 4]

Entrecot de vaca madurada y patatitas
Beef entrecote with potatoes
23,95 €

Steak tartar de solomillo de ternera al estilo de Juanma (especialidad)
Beef tenderloin steak tartare Juanma style (specialty of the house)
23,95 €
[1, 7, 9, 14]

DULCES PECADOS
Desserts

Ravioli de piña, membrillo y gorgonzola, hinojo con helado de limón verde y jengibre
Pineapple, quince and gorgonzola ravioli, fennel with lemon & ginger ice cream
7,50 €
[2]

Torrija de chocolate blanco, coco y su helado
White chocolate French toast, coconut & its ice cream
7,50 €
[1, 2, 3, 4]

Empanadilla de frutas, compota de manzana y jengibre
Fruit pasty, apple & ginger compote
Opción vegana | Vegan option
7,50 €
[3]

Nuestra tarta de queso, pera y albahaca
Our cheese, pear & basil tart
7,50 €
[1, 2, 3]

Bizcocho de chocolate, infusión de frutos rojos, menta y yogur helado
Chocolate cake, red fruit infusion, mint & frozen yogurt
7,50 €
[2, 3, 4]

Pieza de pan | Bread piece
1,5€

Los precios incluyen I.V.A. | VAT included

Sin suplemento en terraza | No supplement outdoors

Precios válidos salvo error tipográfico | Valid prices except typographical error

Nuestra cocina es de mercado. Estos platos son susceptibles de cambios sin previo aviso
All dishes may be changed without notice

ALÉRGENOS
1. Huevo – 2. Lácteo – 3. Gluten – 4. Frutos de cáscara – 5. Granos de sésamo – 6. Cacahuete – 7. Soja – 8. Molusco – 9. Pescado – 10. Crustáceos – 11. Altramuces – 12. Sulfitos – 13. Apio – 14. Mostaza

ALLERGENS
1. Egg – 2. Dairy – 3. Gluten – 4. Nuts – 5. Sesam Seeds- 6. Peanut – 7. Soy – 8. Mollusk – 9. Fish – 10. Crustaceans – 11. Lupins – 12. Sulphites – 13. Celery – 14. Mustard

RESERVAR EN EL PECADO

HORARIOS – OPENING HOURS
De lunes a domingo – From Monday to Sunday

COMIDAS – LUNCH

13:30 ~ 15:30

CENAS – DINNER

20:30 ~ 23:00

RESERVAS – BOOKING
+ 34 923 266 558