menú
degustación
salamanca

Cocinando nuestros sabores y costumbres
El Menú Degustación Salamanca refleja el más íntimo y delicado bagaje profesional de nuestro Jefe de Cocina, Juanma Melchor.
Se inicia con un viaje por nuestras costumbres salmantinas y
continúa con delicados platos otoñales llenos de sabores y complejos matices.
Flor morada
Flor amarilla

58€ por persona

– 10 pases –

Aperitivos:
Patatas meneás y papada ibérica
Lomo ibérico de bellota, huevo, farinato y queso
Jeta
Torrija de chorizo

Nuestra versión del Limón Serrano
 

Nuestra versión de la Chanfaina Salmantina

Steak tartar de ternera charra, anchoa y jamón 

Coliflor, anguila, foie

Castañuela ibérica de bellota, trucha y kimchi en salsa de ostras

Pescado del día, suave consomé ahumado, shiitake y borraja 

Pichón, chirivía, ruibarbo, cremoso de interiores , crumble 
de mostaza

Lomo de venado, setas, castaña y mandarina 

Chocolate y maracuyá 

 

alérgenos

Debido a la estructura del menú no podemos adaptarlo ni para celiacos ni para vegetarianos / veganos.

Para otras intolerancias consúltanos antes de realizar tu reserva

Disfrútalo

COMIDA: de martes a domingo: reservas de 13:30h a 14:30h

CENA: de martes a sábado: reservas de 20:30h a 22:00h

  • NO disponemos de carta 
  • IVA INCLUIDO
  • Incluye todos los platos indicados
  • No incluye pan ni bebidas
  • Pieza de pan: 1,50€ | Agua mineral 1 litro: 3€
  • 1 menú por persona
  • Todos los integrantes de la mesa deberán pedir el mismo menú
  • Ten en cuenta que no podrás cambiar de menú una vez estés en el restaurante
  • Reservas máximo 6 comensales. Para más personas consultar.
  • Para grupos ver nuestro Menú Degustación para Grupos
  • Nuestra cocina es de mercado. Los platos indicados son susceptibles de cambios sin previo aviso

 

RESERVAS: online en el botón de abajo

– se requiere tarjeta de crédito para garantizar la reserva. En caso de cancelación con menos de 24 horas de antelación o no presentarse se cobrarán 30€ por comensal.

Previous slide
Next slide
Flor morada
Flor amarilla

58€ per person

– 10 courses –

Appetizers:
Typical Salamanca potato & jowl of Iberian pig
Iberian acorn-feed loin, egg, farinato & cheese
Pork’s cheek
Chorizo’s pie

Our Limón Serrano version (cold salad typical from Salamanca) 

Our chanfaina version (typical Salamanca stew)

Local beef steak tartare with anchovy & ham 

Caulifloweer, eel & foie

Iberian acorn-fed castanet, trout & kimchi in oyster sauce

Fish of the day, soft smoke broth, shiitake & borage 

Pigeon, parnsnip, rhubarb, creamy interior, mustard crumble

Venison loin, mushrooms, chestnut & tangerine

Chocolate & passion fruit

Allergens:

Due to the structure of this tasting menu we cannot adapt any dish for celiacs, vegetarian or vegan people.

For other intolerances contact us before making the reservation

Enjoy it

LUNCH: from tuesday to sunday: from 13:30h to 14:30h

DINNER: from tuesday to saturday: from 20:30h to 22:00h

  • Our only offer is three tasting menus. 
  • VAT included
  • Includes all the indicates courses
  • Does not include bread or beberage
  • Piece of bread: 1,50€ | Still mineral water 1 l.: 3€
  • 1 menu per person
  • The contracting of the full table menu is required
  • For your reference you will not be able to change the menu once you are in the restaurant
  • Book 6 people maximun. Please check for booking more people
  • For 6 people or more please check our tasting menu for groups
  • Our cuisine is seasonal. The indicate dishes may be changed without previous notice.


Reservation: click on the button below

– credit card is required to guarantee the reservation. In case of cancellation with less than 24 h. notice or no-show 30€ per person will be charged

Ir al contenido