menú
degustación
pecado

Un paseo por nuestra tierra

El Menú Degustación Pecado es un paseo por la despensa y costumbres salmantinas de la mano de nuestro Jefe de Cocina Juanma Melchor. A través de 7 pases recorrerás los sabores de nuestra tierra con productos de cercanía. Disfruta de una versión reducida de nuestro Menú Degustación Salamanca.

Flor morada
Flor amarilla

40€ por persona

– 7 pases –

Aperitivos:
Patatas meneás y papada ibérica
Lomo ibérico de bellota, huevo, farinato y queso
Jeta
Torrija de chorizo

Nuestra versión del Limón Serrano
 

Nuestra versión de la Chanfaina Salmantina

Steak tartar de ternera charra, anchoa y jamón 

Pescado del día, suave consomé ahumado, shiitake y borraja 

Lomo de venado, setas, castaña y mandarina 

Nuestro postre de piña

alérgenos

Debido a la estructura del menú no podemos adaptarlo ni para celiacos ni para vegetarianos / veganos.

Para otras intolerancias consúltanos antes de realizar tu reserva

Disfrútalo

COMIDA: de martes a domingo: reservas de 13:30h a 15:00h

CENA: de martes a sábado: reservas de 20:30h a 22:15h

  • NO disponemos de carta 
  • IVA INCLUIDO
  • Incluye todos los platos indicados
  • No incluye pan ni bebidas
  • Pieza de pan: 1,50€ | Agua mineral 1 litro: 3€
  • 1 menú por persona
  • Todos los integrantes de la mesa deberán pedir el mismo menú
  • Ten en cuenta que no podrás cambiar de menú una vez estés en el restaurante.
  • Reservas máximo 6 comensales. Para más personas consultar.
  • Para grupos a partir de 6 personas ver nuestro menú degustación para grupos
  • Nuestra cocina es de mercado. Los platos indicados son susceptibles de cambios sin previo aviso

 

RESERVAS: online en el botón de abajo

– se requiere tarjeta de crédito para garantizar la reserva. En caso de cancelación con menos de 24 horas de antelación o no presentarse se cobrarán 30€ por comensal.

Previous slide
Next slide
Flor morada
Flor amarilla

40€ per person

– 7 courses –

Appetizers:
Typical Salamanca potato & jowl of Iberian pig
Iberian acorn-feed loin, egg, farinato & cheese
Pork’s cheek
Chorizo’s pie

Our Limón Serrano version (cold salad typical from Salamanca) 

Our chanfaina version (typical Salamanca stew)

Local beef steak tartare with anchovy & ham

Fish of the day, soft smoke broth, shiitake & borage

Venison loin, mushroom & tangerine   

Our pinapple dessert

Allergens:

Due to the structure of this tasting menu we cannot adapt any dish for celiacs or vegetarian / vegan people.

For other intolerances contact us before making the reservation

Enjoy it

LUNCH: from tuesday to sunday: from 13:30h to 15:00h

DINNER: from tuesday to saturday: from 20:30h to 22:15h

  • Our only offer is three tasting menus.
  • VAT included
  • Includes all the indicates courses
  • Does not include bread or beberage
  • Piece of bread: 1,50€ | Still mineral water 1 l.: 3€
  • 1 menu per person
  • The contracting of the full table menu is required
  • For your reference you will not be able to change the menu once you are in the restaurant
  • Book 6 people maximun. Please check for booking more people
  • For 6 people or more please check our tasting menu group
  • Our cuisine is seasonal. The indicate dishes may be changed without previous notice.


Reservation: click on the button below

– credit card is required to guarantee the reservation. In case of cancellation with less than 24 h. notice or no-show 30€ per person will be charged

Ir al contenido