MENÚ DE TEMPORADA

Un menú rico, sano y viajero
para todos los días
con opciones veganas

Conócelo

19,90€ por persona

un aperitivo
(a elegir)

Tomate eco con bonito con bonito escabechado
[9]
Tomate ecológico opción vegana (v)

un entrante
(a elegir)

De cuchara: crema de coliflor con parmesano y langostinos
[2, 8, 9, 10]

Arroz negro marinero de puntillas y su alioli
[1, 3, 8, 9, 10]

Gyozas de verduras con salsa ponzu (v)
[3, 5, 7]

un segundo
(a elegir)

Solomillo ibérico y crema de champiñones
[2]

Lomo de salmón, crema de azafrán y salicornia
[1, 2, 3, 7, 8, 9]

Tallarines de calabacín y champiñón (v)
[7]

un postre
(a elegir o café)

Nuestra tarta cremosa de queso
[2, 3, 4]

Flan de Malibú, crema de mascarpone y hierbabuena
[1, 2]

Compota de manzana con frutos rojos y caramelo de tinto (V)

I.V.A. Incluido

Incluye: un pan y agua mineral (1l. 2 pax)
– 1 menú por persona –

PARA COMER y CENAR
De lunes a viernes mediodía
**Excepto festivos y vísperas de festivos**
– Los platos arriba mencionados podrán cambiar sin previo aviso en función de la disponibilidad de mercado –

Máximo 6 comensales
Para grupos a partir de 6 personas ver menú de grupos

– SOLO disponible bajo reserva –

923 266 558

– o reserve online en el botón de abajo –

RESERVAR MENÚ DE TEMPORADA

ALÉRGENOS
1. Huevo – 2. Lácteo – 3. Gluten – 4. Frutos de cáscara – 5. Granos de sésamo – 6. Cacahuete – 7. Soja – 8. Molusco – 9. Pescado – 10. Crustáceos – 11. Altramuces – 12. Sulfitos – 13. Apio – 14. Mostaza

Nuestra Carta

Menú para Grupo

HORARIOS – OPENING HOURS
De lunes a domingo – From Monday to Sunday

COMIDAS – LUNCH

13:30 ~ 15:30

CENAS – DINNER
20:30h ~ 23:00h

RESERVAS – BOOKING
+34 923 266 558