MENÚ DE MERCADO
Un menú rico, sano, viajero
para disfrutar entre semana
con opciones veganas y sin gluten
Conócelo
19,90€ por persona
un aperitivo
del día
un entrante
(a elegir)
Guiso de patatas con morro y pata de ternera
Taco de ave de corral, aguacate y cebolla encurtida
Tallarines de calabacín, champiñones y salsa romesco (v)
[4]
un segundo
(a elegir)
Solomillo de ibérico crema de apionabo y manzana verde,
trigo tierno y salsa achiote
[3, 4, 5, 11, 13]
Merluza, bisque de langostinos, coco y tomate seco
[4, 8, 9]
Lasaña de verduras y rúcula (v)
un postre
(a elegir o café)
Arroz con leche y coco
[2, 3, 4]
Milhoja de nata, fresas y chocolate
[2, 3]
Piña anisada, sorbete de limón verde y jengibre (V)
[4, 5, 13, 14]
I.V.A. Incluido
Incluye: un pan y agua mineral (1l. 2 pax)
– 1 menú por persona –
PARA COMER y CENAR
Martes, miércoles y jueves: comida y cena
Viernes: comida
No disponible lunes 20 de marzo de 2023
– Los platos arriba mencionados podrán cambiar sin previo aviso en función de la disponibilidad del mercado –
Máximo 6 comensales
Para grupos a partir de 6 personas ver menú de grupos
– RESERVAS –
923 266 558
– o reserve online en el botón de abajo –
ALÉRGENOS
1. Huevo – 2. Lácteo – 3. Gluten – 4. Frutos de cáscara – 5. Granos de sésamo – 6. Cacahuete – 7. Soja – 8. Molusco – 9. Pescado – 10. Crustáceos – 11. Altramuces – 12. Sulfitos – 13. Apio – 14. Mostaza
HORARIOS – OPENING HOURS
De lunes a domingo – From Monday to Sunday
COMIDAS – LUNCH
13:30 ~ 15:30
CENAS – DINNER
20:30h ~ 23:00h
RESERVAS – BOOKING
+34 923 266 558