MENÚ DE MERCADO

Un menú rico, sano, viajero
para disfrutar entre semana
con opciones veganas y sin gluten

Conócelo

21,90€ por persona

un aperitivo
del día

un entrante
(a elegir)

Ceviche de camarón rojo, anchoa fresca, caballa, crema de maíz y pico de gallo
[3, 9, 10]

Guiso de alubia blanca, oreja y pil-pil de piparras

Gazpacho de melocotón, espárrago natural y tartar de remolacha (v)

un segundo
(a elegir)

Merluza, coliflor, tirabeque, huevas y codium
[9]

Suprema de pollo marinado en bulgogi, salteado de verduras y salsa thai
[3]

Albóndigas vegetales, curry de zanahoria y coco con judía verde (v)

un postre
(a elegir o café)

Arroz con leche y coco
[2, 3, 4]

Tarta de queso y frutos rojos
[1, 2, 3]

Piña, anisados, sorbete de limón verde y jengibre (V)

I.V.A. Incluido

Incluye: un pan y agua mineral (1l. 2 pax)
– 1 menú por persona –

PARA COMER
Martes, miércoles, jueves y viernes
-excepto festivos o vísperas de festivos-

– Los platos arriba mencionados podrán cambiar sin previo aviso en función de la disponibilidad del mercado –

Máximo 6 comensales
Para grupos a partir de 6 personas ver menú de grupos

– RESERVAS –

923 266 558

– o reserve online en el botón de abajo –

RESERVAR MENÚ DE MERCADO

ALÉRGENOS
1. Huevo – 2. Lácteo – 3. Gluten – 4. Frutos de cáscara – 5. Granos de sésamo – 6. Cacahuete – 7. Soja – 8. Molusco – 9. Pescado – 10. Crustáceos – 11. Altramuces – 12. Sulfitos – 13. Apio – 14. Mostaza

Nuestra Carta

Menú para Grupo

HORARIOS – OPENING HOURS
De lunes a domingo – From Monday to Sunday

COMIDAS – LUNCH

13:30 ~ 15:30

CENAS – DINNER
20:30h ~ 23:00h

RESERVAS – BOOKING
+34 923 266 558