MENÚ DE MERCADO
Un menú rico, sano, viajero
para disfrutar entre semana
con opciones veganas y sin gluten
Conócelo
21,90€ por persona
un aperitivo
del día
un entrante
(a elegir)
Ceviche de camarón rojo, anchoa fresca, caballa, crema de maíz y pico de gallo
[3, 9, 10]
Guiso de alubia blanca, oreja y pil-pil de piparras
Gazpacho de melocotón, espárrago natural y tartar de remolacha (v)
un segundo
(a elegir)
Merluza, coliflor, tirabeque, huevas y codium
[9]
Suprema de pollo marinado en bulgogi, salteado de verduras y salsa thai
[3]
Albóndigas vegetales, curry de zanahoria y coco con judía verde (v)
un postre
(a elegir o café)
Arroz con leche y coco
[2, 3, 4]
Tarta de queso y frutos rojos
[1, 2, 3]
Piña, anisados, sorbete de limón verde y jengibre (V)
I.V.A. Incluido
Incluye: un pan y agua mineral (1l. 2 pax)
– 1 menú por persona –
PARA COMER
Martes, miércoles, jueves y viernes
-excepto festivos o vísperas de festivos-
– Los platos arriba mencionados podrán cambiar sin previo aviso en función de la disponibilidad del mercado –
Máximo 6 comensales
Para grupos a partir de 6 personas ver menú de grupos
– RESERVAS –
923 266 558
– o reserve online en el botón de abajo –
ALÉRGENOS
1. Huevo – 2. Lácteo – 3. Gluten – 4. Frutos de cáscara – 5. Granos de sésamo – 6. Cacahuete – 7. Soja – 8. Molusco – 9. Pescado – 10. Crustáceos – 11. Altramuces – 12. Sulfitos – 13. Apio – 14. Mostaza
HORARIOS – OPENING HOURS
De lunes a domingo – From Monday to Sunday
COMIDAS – LUNCH
13:30 ~ 15:30
CENAS – DINNER
20:30h ~ 23:00h
RESERVAS – BOOKING
+34 923 266 558