el equipo

Equipo

el pecado

flor amarilla
flor roja

Detrás de nuestro restaurante se encuentra un equipo apasionado y comprometido. Cada uno de sus miembros, desde la cocina a la sala, comparten la misma visión de brindar una experiencia excepcional a nuestros comensales.

Nuestro jefe de cocina, con su creatividad y oficio, trabaja en armonía para crear platos deliciosos y visualmente bonitos. Su amplia experiencia se refleja en cada bocado y te aseguramos que tendrás suficientes motivos para volver. 

Nuestro personal de sala es amable y atento. Están aquí para guiarte a través de nuestra carta y asegurarse de que tu experiencia sea inolvidable desde el momento en que entras por nuestra puerta.

JEFE DE COCINA

Juanma Melchor

Nuestro Jefe de Cocina es Juanma Melchor y trabaja arduamente para fusionar lo mejor de la cocina tradicional con técnicas y sabores contemporáneos. El resultado son guisos reconfortantes con una presentación sofisticada y sorprendente. Cada plato es una mezcla perfecta de lo antiguo y lo nuevo, brindando una experiencia culinaria única que te transportará en el tiempo.

Chef y Jefe de Cocina, Juanma Melchor Restaurante El Pecado Salamanca
Luis Miguel Prieto, 2º cocina El Pecado Restaurante en Salamanca

Cocinero

Luis MIGUEL PRIETO

Luis Miguel Prieto es un veterano cocinero con amplia experiencia en restaurantes de prestigio a nivel nacional. Junto con Juanma Melchor forman un equipo perfecto para elaborar los platos de nuestros menús degustación

Sumiller

Luis Miguel Fernández

Luis Miguel Fernández, propietario y sumiller aúna experiencia, ilusión, espíritu emprendedor y profesionalidad.

Nuestra combinación de platos tradicionales con un toque innovador y una selección de vinos diferente y singular te harán vivir una experiencia gastronómica inolvidable. 

Luis Miguel siempre dice que «catar es viajar». Déjate llevar a través de su carta de vinos y encontrarás el vino ideal para ese momento en nuestra casa.

Equipo de profesionales en Restaurante-Vinoteca El Pecado Salamanca
Carmen Burillo, comunicación y marketing Restaurante-Vinoteca El Pecado Salamanca

Comunicación y Marketing

Carmen Burillo

Carmen Burillo siempre está behind the scene coordinando la imagen y comunicación de El Pecado: desde las sesiones fotográficas, página web, reportajes, vídeos, fotografías, redes sociales … una todo terreno incansable.

Su amor por el vino le ha llevado a formarse ampliamente obteniendo la certificación internacional de WSET3 con mérito, además de ser SherryMaster 2022.

Ir al contenido