NUESTRO RESTAURANTE Y EL VINO

Como amantes del vino, El Pecado ha evolucionado en su concepto. Somos restaurante y vinoteca, donde también puedes comprar las botellas de vino que te gusten para llevártelas.

Luis Miguel Fernández es sumiller, SherryMaster y finalista de la Nariz de Oro. Selecciona personalmente cada uno de los cien vinos que contiene nuestra carta. En ella encontrarás desde los grandes vinos clásicos hasta los últimos en aparecer. Vinos para todos los bolsillos. También algunos muy exclusivos, difíciles de encontrar en otros restaurantes. En El Pecado nos gusta ser especiales.

Nuestro consejo es que no pidas siempre el mismo vino aunque te guste. Prueba, experimenta, cambia de zona. Viaja por España sin moverte de El Pecado.

Cualquier vino de nuestra carta está pensado para disfrutar… Y ese es, al fin y al cabo, nuestro deseo, que disfrutes.

Vinos blancos y burbujas
White wines, cavas & champagne

VINOS BLANCOS

Azoe (D.O. Rueda) -verdejo-

Secret Moment, frizzante semidulce -verdejo-

Ciclohome (D.O. Ribeiro) – treixadura-

José Pariente (D.O. Rueda) -sauvignon blanc

Schieferkopf (Baden-Alemania) -riesling-

Huracán Daniela (D.O. Navarra) -garnacha blanca y otras

Forlong (V.T. Cádiz) -palomino y pedro ximenez

Ciclohome (D.O. Ribeiro) -godello sobre lías-

La Estela del Ciclohome (D.O. Rías Baixas) -albariño-

Hacienda de Arinzano (Vino de pago) -chardonnay

Viña Tondonia, reserva (D.O. Rioja) -viura-

CAVAS

Benjamín Codorniu, brut
(Cava) -xarel·lo, macabeo, parellada-

Castillo de Perelada, brut reserva
(Cava) -xarel·lo, macabeo, parellada-

De Nit, brut rosado
(Riu Arnoia) -xarel·lo, macabeo, parellada-

Recaredo Terrers, brut nature
(Cava) -xarel·lo, macabeo, parellada-

CHAMPAGNES

André Clouet, grand réserve brut
(Champagne) -pinot noir-

Louis Roderer, brut Premier
(Champagne) -pinot noir-

La vida en rosa…do
La vie en rose…

D.O. CIGALES

Quélías Rosé (D.O. Cigales) -albillo, garnacha, verdejo y tempranillo

V.T. Castilla y León

Naranjas Azules -garnacha-

VINOS TINTOS – Red Wines

Para Clásicos – For Classical People

Códice
(Castilla-La Mancha) -tempranillo-

Roble del Convento
(Ribera del Duero) -tinta fina-

Finca San Martín
(Rioja) -tempranillo-

Muga, crianza
(Rioja) -tempranillo, garnacha, graciano, mazuelo-

Protos’ 27
(Ribera del Duero) -tinto fino-

Viña Alberdi
(Rioja) -tempranillo-

Áster
(Rioja) -tempranillo-

La Rioja Alta, Gran Reserva 904
(Rioja) -tempranillo, graciano-

Prado Enea Gran Reserva
(Rioja) –tempranillo, graciano, mazuelo, garnacha-

Alión
(Ribera del Duero) -tinto fino-

Para quedar bien
To create a good impression

Montecastro
(Ribera del Duero) -tinto fino, merlot-

Lur
(Rioja) -tempranillo-

Quinta Negredo
(Arlanza) -tempranillo-

Pago de los Capellanes, crianza
(Ribera del Duero) -tinto fino-

Marqués de Riscal, Finca Torrea
(Rioja) -tempranillo, graciano-

Abadía Retuerta, S.E.
(Castilla y León) -syrah, cabernet sauvignon, tempranillo-

Viña Pedrosa, Finca La Navilla
(Ribera del Duero) -tinto fino-

Roda, reserva
(Rioja) -tempranillo, graciano-

Malleolus
(Ribera del Duero) -tempranillo-

MC de Marqués de Cáceres
(Rioja) -tempranillo-

San Vicente
(Rioja) -tempranillo peludo-

Pago de Carraovejas. El Anejón
(Ribera del Duero) -tinto fino-

Para Modernos
For Modern People

La Maldita
(Rioja) -garnacha-

Entresuelos
(VT Castilla y León) -tempranillo-

Paal
(Navarra) -Surah-

Blau
(Montsant) -cariñena, syrah, garnacha-

Can Verdura
(Binissalem) -mantonegro, merlot, monastrell, callet-

La Vallada
(Arlanza) -tempranillo, garnacha-

De Chiripa
(Ribera del Duero) -tinto fino-

Prapetisco
(VT Castilla y León) -juan garcía-

El Hombre Bala
(Madrid) -garnacha-

Aia
(Pla i Llevant) -merlot-

Tintos ecológicos
Ecological Red Wines

Valdehermoso joven
(Ribera del Duero) -tinto fino-

Jean Leon 3055
(Penedés) -merlot, petit verdot-

Corral de Campanas
(Toro) -tinta de toro-

Viña Pomal Ecológico
(Rioja) -tempranillo-

Pura Seda – Pure Silk

Los Vientos
(Sierra de Salamanca) -rufete-

Chuzos de Punta
(Ribeira Sacra) -mencía, merenzao-

Viña Bosconia reserva
(Rioja) -tempranillo, garnacha, mazuelo, graciano-

Bassus
(Utiel-Requeña) -pinot noir-

Pícaro del Águila
(Ribera del Duero) -tempranillo y otras-

Dalmau
(Rioja) -tempranillo, cabernet, graciano-

Dalmau
(Rioja) -tempranillo, cabernet, graciano-

Tintos con Firma
Signatures Red Wines

El Soradal
(Raúl Pérez /Bierzo, sin DO) -mencía, pinot noir-

La Montesa
(Álvaro Palacios /Rioja) -garnacha, tempranillo-

Camins del Priorat
(Álvaro Palacios /Priorato) -garnacha y otras-

Remelluri, reserva
(Telmo Rodríguez /Rioja) -garnacha y otras-

El Tesón
(Raúl Pérez /Bierzo) -mencía-

El Sequé
(JC López de Lacalle/Alicante) -monastrell-

PSI
(Peter Sisseck /Ribera del Duero) -tempranillo, garnacha-

Remirez de Ganuza, reserva
(Fernando Remírez de Ganuza /Rioja) -tempranillo,graciano-

La Cueva del Contador
(Benjamín Romeo/Rioja) -tempranillo-

Flor de Pingus
(Peter Sisseck /Ribera) -tempranillo-

Para descubrir
To discover

Botijo Rojo
(VT Valdejalón) -garnacha-

El Castro de Valtuille, Selección
(Bierzo) -mencía-

Ferratus A0
(Ribera del Duero) -tempranillo-

Habla del Silencio
(Extremadura) -cabernet, syrah, tempranillo-

Pies Negros
(Rioja) -tempranillo, graciano-

Sierra Cantabria Cuvée
(Rioja) -tempranillo-

Valderiz
(Ribera del Duero) -tinto fino-

Bosque de Matasnos
(Ribera del Duero) -tinto fino, merlot, malbec, garnacha-

Dominio de Tares P3
(Bierzo) -mencía-

Tintos intensos, con cuerpo
Different Red Wines

Laya
(Almansa) -garnacha tintorera, monastrell-

Madremía
(Toro) -tinta de toro-

Solanera
(Yecla) -monastrell, cabernet sauvignon, garnacha-

Kimera
(Navarra) -garnacha-

Paraje Tornel
(Utiel-Requena) -bobal-

Tres Picos
(Campo de Borja) -garnacha-

Finca Moncloa
(Cádiz) -syrah, cabernet, tintilla, petit verdot, merlot-

Almírez
(Toro) -tinta de toro-

Viejas añadas
Old Wines

Château Durfot Vivens 1999 – 2000
Burdeos – Francia

Viña Pedrosa, gran reserva 1996
Ribera del Duero

Faustino V reserva, 1970
Rioja

Viña Tondonia, 4º año
Rioja

Viña Tondonia 6º año
Rioja

HORARIOS – OPENING HOURS
De lunes a domingo – From Monday to Sunday

COMIDAS – LUNCH

13:30 ~ 15.45

CENAS – DINNER

20:30 ~ 23.30

RESERVAS – BOOKING
923 266 558