NUESTRO BIEN MÁS PRECIADO

Hemos diseñado nuestra carta para que puedas saborear nuestros mejores platos

DE PICOTEO
To Share

Ceviche de salmón con aguacate y plátano
Salmon ceviche with avocado & banana
12,95 €
Nuestros mejillones al curry
Curried mussels
7,95 €
Saquitos de setas, jamón y foie con teriyaki
Small crispy doughs stuffed with mushrooms, ham, foie & teriyaki
8,95 €
Saté de pollo y bacon con cuscús
Bacon & chicken satay with cuscús
8,95 €
Nuestros raviolis de ternera con crema de jamón (6 ud.)
Our raviolis stuffed with veal ragout & ham cream (6 u.)
9,95 €
Costilla ibérica laqueada con salsa coreana 
Iberian lacquered rib with corean sauce
9,95 €
Risotto de trigo tierno con foie micuit
Risotto of common-wheat & slowcooked foie gras
12,95 €
Hamburguesitas de buey estilo thai (3 ud.)
Ox miniburguers thai style (3 u.)
8,95 €
Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo (100 gr.)
Hand-cut Iberian acorn ham (100 gr.)
19,95 €
Carpaccio de bacalao ahumado, pimiento rojo y guacamole
Cod smoke carpaccio, red pepper & guacamole
14,95 €
Degustación de quesos: azul, curado, rulo de cabra y torta de Castuera
Tasty cheese board: blue, cured, goat’s & Castuera cheeses
14,95 €
Vampirización de langostinos a l’ast en su versión mexicana y alioli
Mexican-style prawns a l’ast & alioli
13,95 €

PARA VEGANOS
For Vegans

De cuchara: Gazpacho con sandía y crema de espárragos
Spoon dish: Gazpacho with watermelon & asparagus cream

Ensalada ecológica de temporada
Seasonal ecological salad

Tartar de verduras, aguacate, lima y gengibre
Vegetables, lime, avocado & ginger tartar

Dúo de Hummus: de garbanzo y de lentejas con pan de pita
Duo of Hummus: chickpea & lentils with pita bread

Taboulé de verduras al estilo de Marruecos
Vegetables tabbouleh Moroccan style

Rissoto vegano de trigo y calabacín
Vegan wheat rissoto & zucchini

Rollitos de verdura con salsa de naranja agridulce
Vegetables rolls & bittersweet orange sauce

Fettuccini de arroz con verduras al estilo thai
Thai style rice fettuccini & vegetables

Veggie burguer con salsa de zanahoria
Veggie burguer & carrot sauce

9,95 € ud.

ENSALADAS DIFERENTES
Different Salads
Ensalada de codorniz escabechada y emulsión de chocolate
Quail salad in pickle sauce & chocolate emulsion
 11,95 €
Ensalada de lomos de sardina ahumada
Smoked sardines fillet salad
11,95 €
Ensalada de solomillo de ibérico con vinagreta de frutos rojos
Iberian sirloin salad & red fruits vinnaigrette
11,95 €
DEL MAR
From the sea

Bacalao fresco, cebolla, miel y crema de piquillo
Cod fillet, onions, honey & red pepper
17 €

Lubina salvaje, miso, fondo de ave y wonton
Wild sea bass, miso, poultry stock & wonton
19 €

Tataki de atún rojo, soja y fideos de apio y calabacín
Bluefin tuna tataki, soya with celery & zucchini noodles
19 €

Merluza con crema de jamón ibérico y pimientos confitados
Hake loin, iberian ham cream & peppers preserved
18 €

Salmón, manzanilla de Sanlúcar y espárragos templados
Salmon, Sanlucar wine “manzanilla” sauce & tempered asparagus
18 €

LA TENTACIÓN DE LA CARNE
The temptation of the meat

Muslo de pato con salsa de naranja y crema de calabaza
Duck thigh with orange sauce & pumpkin cream
17 €

Carrilleras de ternera estofadas y crema de patata frita
Home-style stewed veal cheeks & chips cream
16 €

Lomo alto de ternera “black angus” a la plancha, su jugo y pan de ajo
Grilled “black angus” beef, its juice & garlic bread
19 €

Hamburguesa artesana de solomillo de ternera sobre pan de pita, hoisin y barbacoa
Beef sirloin burguer home-made, on pita bread, hoisin & barbecue sauce
16 €

Pluma Ibérica, compota de manzana y tomate semiseco
Acorn-fed Iberian pork featherbones, apple compote & baked tomato
18 €

POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA
Home-made Desserts
Sopa de frutos rojos y mascarpone
Red fruits soup with mascarpone cheese
 4,50€
Bizcocho de turrón, su helado y crema inglesa de maíz
Spanish nougat, its ice cream & custard’s corn cream
 4,50 €
Nuestra versión del gin-tonic
Our gin-tonic version
 4,50 €
Coulant de chocolate caliente hecho al momento (10 min.)
Hot chocolate coulant made at the moment (10 min.)
 4,50 €
La tarta de queso con guayaba
The fresh cheese cake & guava
 4,50 €
Helado de mandarina o turrón
Nougat or tangerine ice cream
4,50 €

Pieza de pan
Bread piece
1€

Los precios incluyen I.V.A.
VAT included

Nuestra cocina es de mercado. Estos platos son susceptibles de cambios sin previo aviso, tanto en alguno de sus ingredientes como en su emplatado
All dishes may be changed without notice both some ingredients and plated

HORARIOS – OPENING HOURS
De lunes a domingo – From Monday to Sunday

COMIDAS – LUNCH

13:30 ~ 15.45

CENAS – DINNER

20:30 ~ 23.30

RESERVAS – BOOKING
923 266 558