NUESTRO BIEN MÁS PRECIADO

Hemos diseñado nuestra carta para que puedas saborear nuestros mejores platos

ENTRANTES FRIOS
Cold Entrees

Jamón Ibérico de bellota Gran Reserva (D.O. Guijuelo) cortado a cuchillo (100 gr.)
Gran Reserva hand-cut Iberian acorn ham (D.O. Guijuelo) (100 gr.)
19 €

Ceviche de mejillones al vapor, maiz y aceituna
Steamed mussels ceviche, corn & olives
10 €

Carpaccio de bacalao ahumado, pimiento rojo y guacamole
Cod smoked carpaccio, red pepper & guacamole
15 €

Degustación de quesos:
Azul, curado, rulo de cabra y torta del casar
Tasty cheese board: blue, cured, goat’s & Torta del Casar cheeses
15 €

Del mundo:
Salsiki griego y hummus árabe con pan de pita
Greek tzatziki, arabic hummus and pita bread
7,50 €

Gazpacho clásico con helado de limón
Classic gazpacho with lemon ice cream
9€

ENTRANTES CALIENTES
Hot Entrees

De cuchara: Dúo de calabaza y coliflor
Spoon dish: Duet of pumpkin & coliflower
9 €

Saquitos de setas, jamón y foie con teriyaki
Small crispy doughs stuffed with mushrooms, ham, foie & teriyaki sauce
9 €

Wok de verduras y setas con tofu
Vegetable & mushroom wok with tofu
9 €

Dúo de croquetas: morcilla con pera (3 ud.)
y farinato con manzana (3 ud.)
Mixture of croquettes: black pudding/pear (3 u) & farinato/apple (3 u)
9 €

Vampirización de langostinos a l’ast en su versión mexicana y alioli
Mexican-style prawns a l’ast & alioli
14 €

Pulpo a la brasa, romescu y crema de patata
Grilled octopus, romescu & potato cream
18€

ENSALADA, PASTA Y ARROZ
Salad, Rice and Pasta

Ensalada de lentejas, membrillo y frutos secos con vinagreta de miel y maiz
Lentils salad, quince, nuts, honey vinaigrette & corn
9 €

Ensalada ecológica de temporada
Seasonal ecological salad
10 €

Ensalada de lomos de sardina ahumada con mejillones en escabeche casero
Smoked sardine salad, mussels & home-made pickled sauce
12 €

Risotto cremoso con setas y mariscos
Creamy mushroom & seafood risotto

13 €

Vampirización de langostinos a l’ast en su versión mexicana y alioli
Mexican-style prawns a l’ast & alioli
14 €

Fideos de soba ecológica
con langostinos en salsa japonesa (especialidad)
Soba ecological nooddles, prawns & japanese sauce (specialty)

10€

PESCADO 
Fish

Bacalao fresco encebollado a la miel y patata panadera
Cod fillet, onions, honey & sliced potatoes

18 €

Corvina salvaje estilo mediterraneo
Grilled weakfish fillet, mediterranean style
18 €

Tataki de atún rojo, salsa teriyaki y espaguetis de verduras
Bluefin tuna tataki, teriyaki sauce & vegetable spaghettis
19 €

Lomo de merluza de pincho confitada, quinoa y cítricos
Confit hake fillet, quinoa & citrus
18 €

Salmón salvaje marinado, yuca y salsa de maracuyá
Marinated wild salmon, passion fruit & yucca
19 €

CARNES 
Meat

Lomo alto de ternera “black angus” a la plancha, su jugo y pan de ajo
Grilled “black angus” beef, its juice & garlic bread

19 €

Rabo de toro deshuesado, salsa española y puré de boniato
Stew of bull’s tail, spanish sauce & mashed sweet potatoes
18 €

Pluma de Ibérico de bellota
con curry rojo y bizcocho de aceituna
Acorn-fed Iberian pork featherbones, red curry & black olive sponge
18 €

Carrilleras de ternera estofadas, crema suave y membrillo 
Home-style stewed veal cheeks, soft cream & quince
16 €

Codillo al horno lacado con salsa hoisin y barbacoa
Lacquered knuckle & hoisin and barbecue sauces
19 €

POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA
Home-made Dessert

Sopa de chocolate blanco y sorbete de mandarina
White chocolate cold soup & mandarine sorbet
4,50 €

Nuestra versión de la tarta de manzana… en un vaso
Our apple pie version… in a glass
4,50 €

Flan de queso con fluido de membrillo
Cheese flan & quince syrup
4,50 €

Coulant de chocolate caliente hecho al momento (10 min.)
Hot chocolate coulant (10 min.)
4,50 €

Limón en texturas: bizcocho, crema, helado y espuma
Lemon textures: ice cream, lemon-biscuite, lemon cream & froth
4,50 €

Tarta de queso con guayaba
Fresh cheese cake & guava
4,50€

Delicia vegana
Vegan delicacy
4,50€

Pieza de pan
Bread piece
1€

Los precios incluyen I.V.A.
VAT included

HORARIOS – OPENING HOURS
De lunes a domingo – From Monday to Sunday

COMIDAS – LUNCH

13:30 ~ 15.45

CENAS – DINNER

20:30 ~ 23.30

RESERVAS – BOOKING
923 266 558