TE OFRECEMOS 2 MENÚS DEGUSTACIÓN

Hemos creado dos menús con nuestros mejores sabores

Salmón salvaje marinado, maracuyá y yuca
MENÚ DEGUSTACIÓN SABORES
Flavours Menu

25€

Aperitivo: Nuestros mejillones en ceviche
Appetizer: our mussels ceviche

Saquitos de setas, jamón y foie
Small crispy doughs stuffed with mushrooms, ham, foie & teriyaki sauce

Bacalao fresco encebollado a la miel y patata panadera
Cod fillet, onions, honey & sliced potatoes

ó

Salmón salvaje marinado, maracuyá y yuca
Marinated wild salmon, passion fruit & yucca

Las albóndigas de mi madre y un toque cajún
My mother’s meatballs & cajún style

ó

Carrilleras de ternera, crema suave y membrillo
Our stewed veal cheeks, soft cream & quince

Brownie de chocolate
Chocolate Brownie

ó

Mousse de queso y frutos rojos
Cheese Mousse & red fruits

Incluye: Todos los platos, pan y agua mineral (1 l./2pax).
All dishes, bread and still mineral water are included

I.V.A. Incluido / VAT included

Para comer o cenar todos los días.
Sólo se sirve para todos los comensales de mesa (un menú por persona).
To lunch or dinner every day. Only served for the entire table (one menu per person)

MENÚ DEGUSTACIÓN VIP
VIP Menu

36€

– Al centro para compartir / To share –

Vampirización de langostinos a l’ast en su versión mexicana y alioli
Mexican style King Prawns a l’ast and alioli

– Platos individuales / Main Courses –

Wok de verduras y setas con tofu
Vegetable & mushroom wok with tofu

Tataki de atún rojo, salsa teriyaki y espaguetis de verduras
Bluefin tuna tataki, teriyaki sauce & vegetable spaghettis

Lomo alto de ternera “black angus” a la plancha, su jugo y pan de ajo
Grilled “black angus” beef, its juice & garlic bread

– Postre elaboración propia / Home-made Dessert –

Tarta de queso fresco con guayaba
Fresh Cheese Cake & Guava

Incluye: Todos los platos, pan y agua mineral (1 l./2pax).
All dishes, bread and still mineral water are included

I.V.A. Incluido / VAT included

Para comer o cenar todos los días.
Sólo se sirve para todos los comensales de mesa (un menú por persona).
To lunch or dinner every day. Only served for the entire table (one menu per person)

Lomo alto de ternera “black angus” con su jugo y pan de ajo

Sabor y tradición

Amor por la cocina

Nuestra Carta

Nuestros Vinos

HORARIOS – OPENING HOURS
De lunes a domingo – From Monday to Sunday

COMIDAS – LUNCH

13:30 ~ 15.45

CENAS – DINNER

20:30 ~ 23.30

RESERVAS – BOOKING
923 266 558