NUESTRO RESTAURANTE Y EL VINO

Como amantes del vino, El Pecado ha evolucionado en su concepto. Somos restaurante y vinoteca, donde también puedes comprar las botellas de vino que te gusten para llevártelas.

Luis Miguel Fernández es sumiller, SherryMaster y finalista de la Nariz de Oro. Selecciona personalmente cada uno de los cien vinos que contiene nuestra carta. En ella encontrarás desde los grandes vinos clásicos hasta los últimos en aparecer. Vinos para todos los bolsillos. También algunos muy exclusivos, difíciles de encontrar en otros restaurantes. En El Pecado nos gusta ser especiales.

Nuestro consejo es que no pidas siempre el mismo vino aunque te guste. Prueba, experimenta, cambia de zona. Viaja por España sin moverte de El Pecado.

Cualquier vino de nuestra carta está pensado para disfrutar… Y ese es, al fin y al cabo, nuestro deseo, que disfrutes.

Para dar en el blanco – White Wines

RUEDA

Azoe -verdejo-
José Pariente -sauvignon blanc- Nisia -verdejo-

SOMONTANO

Viñas del Vero -gewürztraminer-

RÍAS BAIXAS

Albariño de Fefiñanes

RIOJA

Viña Gravonia, crianza -viura-

VALDEORRAS

Montenovo -godello-

PAGO DE VALLEGARCÍA

Miriade -viognier-

MÁLAGA

Botani -moscatel de Alejandría-

La vida en rosa…do – La vie en rose…

RIBERA DEL DUERO

Hito -tempranillo-

CASTILLA Y LEÓN

Naranjas Azules -garnacha-

ITALIA

Lambrusco dell Emilia

VINOS TINTOS – Red Wines

Para Clásicos – For Classical People

Códice
(Castilla-La Mancha) -tempranillo-

Roble del Convento
(Ribera) -tinta fina-

Izadi Selección, reserva
(Rioja) -tempranillo, graciano-

Muga, crianza
(Rioja) -tempranillo, garnacha, graciano, mazuelo-

Pago de los Capellanes, crianza
(Ribera) -tempranillo-

Gran Reserva 904
(Rioja Alta) -tempranillo, graciano-

Viña Pedrosa Gran Reserva 1996
(Ribera) -tempranillo-

Viña Pedrosa Gran Reserva 1996
(Ribera) -tempranillo-

Prado Enea
(Rioja) –tempranillo, graciano, mazuelo-

Alión 2012
(Ribera) -tempranillo-

Para quedar bien – To create a good impression

Laya
(Almansa) -garnacha tintorera, monastrell-

Baigorri, crianza
(Rioja) -tempranillo-

Carmelo Rodero, crianza
(Ribera) -tempranillo-

Abadía Retuerta, S.E.
(Castilla y León) -syrah, cabernet sauvignon, tempranillo-

Roda, reserva
(Rioja) -tempranillo, graciano-

Malleolus
(Ribera) -tempranillo-

MC de Marqués de Cáceres
(Rioja) -tempranillo-

San Vicente
(Rioja) -tempranillo peludo-

Pago de Carraovejas. El Anejón
(Ribera) -tinto fino-

Para Modernos – For Modern People

La Maldita
(Rioja) -garnacha-

Dehesa de Ituero, crianza
(Salamanca) -syrah, tempranillo-

Madremía
(Toro) -tinta de Toro-

Habla del Silencio
(Extremadura) -syrah, cabernet sauvignon, tempranillo-

Monastrell by Artadi
(Alicante) -monastrell, syrah-

Tres Picos
(Campo de Borja) -garnacha-

Vizcarra, crianza
(Ribera) -tempranillo-

Viña Bosconia, reserva
(Rioja) -tempranillo, garnacha, mazuelo, graciano-

Almírez
(Toro) -tinta de toro-

Marqués de Riscal, Finca Torrea
(Rioja) -tempranillo, graciano-

Tares P3
(Bierzo) -mencía-

Paixar
(Bierzo) -mencía-

Tintos ecológicos – Ecological Red Wines

Cantaburros
(Ribera) -tempranillo-

Jiménez Landi, Bajondillo
(Méntrida) -garnacha, sirah, cabernet sauvignon-

Rayuelo
(Manchuela) -bobal-

L’Ame
(Manchuela) -malbec-

Pura Seda – Pure Silk

Viña Alberdi, crianza
(Rioja) -tempranillo-

Rufián
(Sierra de Salamanca) -rufete-

Bassus
(Requena) -pinot noir-

Barón d’Anglade, reserva
(Rioja) -tempranillo y otras-

Torralvo, de Vizcarra
(Ribera) -tempranillo-

Enate, reserva especial “Eduardo Chillida”
(Somontano) -cabernet, merlot-

Dalmau
(Rioja) -tempranillo, cabernet, graciano-

Tintos con Firma – Signatures Red Wines

Artadi
(Juan Carlos López de la Calle /Rioja) -tempranillo-

El Soradal
(Raúl Pérez /Bierzo) -mencía, merlot, garnacha tintorera-

La Montesa
(Álvaro Palacios /Rioja) -garnacha, tempranillo-

Camins del Priorat
(Álvaro Palacios /Priorato) -samsó, garnacha,cab.sauv.,syrah-

Remelluri, reserva
(Telmo Rodríguez /Rioja) -tempranillo, garnacha, graciano-

El Tesón
(Raúl Pérez /Bierzo) -mencía-

Finca Terrerazo
(Toni Sarrión /Valencia) -bobal-

PSI
(Peter Sisseck /Ribera) -tempranillo, garnacha-

Remirez de Ganuza
(Fernando Remírez de Ganuza /Rioja) -tempranillo,graciano-

Flor de Pingus
(Peter Sisseck /Ribera) -tempranillo-

Para descubrir – To discover

Entresuelos
(Castilla y León) -tempranillo-

Ferratus A0
(Ribera) -tempranillo-

Pies Negros
(Rioja) -tempranillo, graciano-

Solanera
(Yecla) -monastrell, cabernet sauvignon, garnacha-

Blau
(Montsant) -cariñena, syrah, garnacha-

Quinta de Quercus
(Uclés) -tempranillo-

Treinta mil Maravedíes
(Madrid) -garnacha, morenillo-

Breca
(Calatayud) -garnacha-

Sierra Cantabria, cuvée especial
(Rioja) -tempranillo-

Bosque de Matasnos
(Ribera) -tempranillo, merlot, malbec, garnacha-

La Navilla de Viña Pedrosa
(Ribera) -tempranillo-

Tintos distintos – Different Red Wines

Garum
(Cádiz) -merlot, syrah, petit verdot-

Lavia
(Bullas, Murcia) -monastrell, syrah-

Enrique Mendoza
(Alicante) -shiraz-

Pricum
(León) -prieto picudo-

Payoya Negra
(Sierra de Málaga) -syrah, tintilla de Rota, cabernet sauvignon-

Aia
(Mallorca) -merlot-

VINOS INTERNACIONALES, CAVAS Y CHAMPAGNES

VINOS INTERNACIONALES

AUSTRALIA

Penfolds koonunga Hill, Shiraz-Cabernet Sauvignon

FRANCIA

Chateau Durfort Vivens, Burdeos, 2000

CAVAS

Benjamín Codorniu, brut
Castillo de Perelada, brut reserva
De Nit, brut rosado
Recaredo Terrers, brut nature gran reserva

CHAMPAGNES

André Clouet, grande réserve Taittinger, brut réserve

HORARIOS – OPENING HOURS
De lunes a domingo – From Monday to Sunday

COMIDAS – LUNCH

13:30 ~ 15.45

CENAS – DINNER

20:30 ~ 23.30

RESERVAS – BOOKING
923 266 558